Забываю родные я дали

Тофик Сагбатов
Забываю родные я дали
Нет дороги моей впереди,
Да и ночи чужими мне стали,
Да не те сочиняю стихи.

Здесь в чужой я стране, как отшельник,
Всё чего - то всё время ищу,
Может быть для души свой сочельник,
Счастья в новом, чтоб было году.

Я надеюсь на новое время,
Что изменит оно мою жизнь,
И в пути я с себя сброшу бремя,
Чтоб моя улыбнулась мне мысль.

И родные я вспомню все дали
И дороги, что ждут впереди,
Дни и ночи родными мне стали,-
Да и те сочиняю стихи.