Мне теперь...

Татьяна Борисова 11
Мне теперь ничего не страшно.
Хорошо не бояться смерти!
Коль душа умерла,погасла,
что быть может страшней на свете?
Только ветер,холодный ветер
продувает меня-и пусть.
Что быть может страшнее смерти?
Это грусть по ней,это грусть.