Сомнения

Анигер Регина
Потрогать, прикоснуться, ощутить
Секреты бытия вновь на себе
Забыться, замолчать, благоволить
И раствориться не в своей душе.
Изнемогать, краснеть, бежать,
Споткнуться, падая, остановиться....
Смотреть, страдать, опять рыдать,
В блаженстве сладостном забыться
Уйти, жалеть, не окунуться,
Забыть, не тронув, не задев
В раю ль, в аду на миг очнуться
Чтоб обуздать земной свой гнев.

25 сентября 2017 г.
На улице +3