Прикоснусь к прекрасному

Максим Мельник 13
Прикоснусь к прекрасному
К тебе;
В октябре когда уже будет холодно,
мое сердце будет стучать
В тебе
и шальная осень просто вскружит голову.

Обниму и робко прижму к себе
и твоим теплом буду полон досыта.
Даже если бедою станешь в моей судьбе
Даже если от горя останусь босым я,
Вопреки всему и чертям на зло
всем бедовым судьбам взойду примером,
Я не буду кричащим "люблю" лицемером
И скажу:мне с тобою такой,повезло.