Без следа

Бооев
Мы ждали долго вас, молчали,
Молили Бога и любили,
Мы шли навстречу вам. Вы знали?
Да нет, похоже, вы забылись.

И вы стояли.
С чуждым даром, иной душой и взглядом бесконечным.
Смотрели в даль и думали, иначе
Как о своем прекрасном и беспечном.

Естественно, мы все придумали, и знать мы вас совсем не знаем
Я вас прошу, хоть на минутку, представьте будто все в реале.

И мы сошлись, вдруг стало так как раньше,
В моих придуманных, несбывшихся мечтах.
Ваш взгляд пронзил насквозь всю мою душу
И вдруг прошёл навылет - без следа.