***

Алиса Панова
Танцем спонтанных судеб,
Быстрым взглядом будем,
За мгновение цепляться,
Изменять и изменяться,
Измерять и измеряться.
Будем гулом голосов,
Брызгами различных слов,
Перекличкой личных снов,
Будем в рае бесноваться,
Отвергать своих отцов
И сынами отвергаться.
Разделять и разделяться,
Разрушать и разрушаться.
Будем плакать и смеяться,
Голодать и обжираться.
Будем путаться и путать,
На прямом пути плутать.
И не видеть свою глупость
И бояться умирать.