Доверие

Виталина Берестова
Я, человек категоричный.
Один проступок - ты попал.
Вдруг становлюсь эгоистичной,
Свирепой, злой, в душе пожар!

И больше нет к тебе доверья
Да...  нужно давать шанс.
Сказал и сделал без сомненья,
А если нет, то все... провал!

И нет ни капли сожаления.
И видно ты мне был никем
Раз так, совсем без объяснения
Не сделал то, что так хотел...