Обороты

Артемий Фрейд
Грусть осенняя,тоска
Мне на два пальца
в бокал виски
Не забудь добавить льда

Все пройдет,ерунда
Небольшие обороты
Кругом идет голова
Я не помню кто я и кто ты

Бешеный ритм набирает жизнь
Когда то закончатся вопросы
Уйдут куда то все твои боссы
Перестанешь думать только про бабосы

Года излечат твою рану
Когда твой малыш
Увидит свою маму
Такую красивую даму.