Фонды создаются как и мифы

Михаил Пушкин 68
Фонды создаются как и мифы
Не один не два , пятёрка в день
Я сто лет не видел Саудитов
Денежки отдать нам им не лень

Да пенёк король их старый, точно
Только он команду приволок
Вышел и на лифте за деньгами
В денежках он не профан, знаток

И развесил уши как ребенок
Слушают дивуются ребята
Мы в деревне крепкие жучки
И внуках унас всегда лопата

Выживаем уж который век
Власти пряник редко нам кидают
Ну а кнут налогом заменили
Пенсии заранее хватают

Мы привыкли, неизбежен путь
Наш блаженный не был депутатом
У Кремля сидел , ругался матом
Там сейчас собор, привет ребята