Свобода

Валерия Лека-Рошка
В этом тебе есть чужое
То,что ничего не стоит
Вырвать сердце из груди
Развернуться и уйти

Бросить то,что было раньше
Бросить жизнь свою былую
Станет все теперь иначе
Тихо Всевышнего молю я

Снова мука поглотила
Душа моя уходит тихо
Эту жизнь сама просила
Она была со мной едина

Образ в памяти остался
Это было в жизни прошлой
Он остановить пытался
Коснусь я смерти осторожно

Сюда я больше не вернусь
Не будет здесь для вас урода
Уходя не обернусь
Мне нужна моя свобода