Кто кого остановит

Вера Лемешко
Воспоминания стариков слушают с неохотой, даже если бы ты был когда то министром или звездой мировой величины. В молодости же интересовались даже тем, как ты родился.

Похоже, что самому интересно впадать в эти воспоминания, а раньше приходилось выдумывать небылицы, чтобы отвязаться от "охотников" и найти свой путь.

Ведь время начинает вращать мир вокруг того, кто только что появляется на свет и делает попытку подумать... И кто кого остановит уже не так важно.