959 Пишу...

Малышев Николай
Пишу я иногда без депиляций.
Где отдыхаю всей своей душой.
Без ожиданий сантиментов и оваций.
Порыв с глубокой и открытой простотой.

Где двери настиж все открыты.
И крыльям больше нечему мешать.
Тяжёлых мыслей давящие плиты.
Спокойно можно в волю выдыхать.

И выгуляв свои прямые взгляды.
Обратно их в ошейник и на цепь.
Души полёт в привычные ограды.
А мысли растворит в просторах степь.

   P.S.
Строка может обидеть,
  но может и любить.
Меж строк кого то ненавидеть,
  и чью то душу погубить.