прощай

Галина Байк
я уже не болею на грани сознанья
и в глаза твои прямо взгляну
и скажу лишь прощай,чем скорей до свиданья
и легко,повернувшись,уйду
было время-ждала разговора
засыпала,опять просыпаясь в бреду
я сейчас понимаю лучше иного
разум холодный,чем сердце в аду
мне смешны и обидны твои оправданья
без возврата назад я сожгла все мосты
так что больше прощай,чем скажу до свиданья
в моей жизни страница с корнем вырвана-ты