Идиот

Александр Бильдин
Кому везёт - тому петух снесёт,
Не стоит уповать на Рок иль Небо,
И где бы я по жизни не был,
Бывает часто всё наоборот...
      Быть может день иль час не тот,
      А может просто- идиот?