Сердце Свыше

Вит Ассокин
Кто видел на Спасителе венец,
сплетённый из того, что возросло
от зла — тот может знать, что из сердец
произрастает всё мирское зло.
Поэтому хоть круглый год, хоть сто
блюди себя — ничто не будет впрок,
коль не воспримет наше естество
в нас Сердце То, Которое есть Бог —
Отец, дающий жизнь всему, и Сын,
Который Божья Истина, и Дух
Божественной Любви, огнём Святым
способный очищать нас. Но не вдруг
мы Сердце обретаем, а когда
своё в Любви сжигаем навсегда.

4.10.2017