Я так хочу

Луна Не Обижается На Светлячков
Я так хочу тебя поцеловать,
Взять за руку и долго повторять:
Я за тебя буду стоять,
Я буду в скалах вечно пленна
В трясине буду утопать.
Я буду таять как морская пена,
Я буду в лебедя стрелять.
Не испугаюсь, побегу спасать,
И вытащу тебя из бездны,
Сама же я останусь там.
Я преисполненна надежды,
Что ты позволишь помогать.
Что дашь мне право наблюдать
Оставшись незамеченной,
Как твоя кожа будет увядать,
Уставшие глаза попросят спать,
А губы будут целовать,
Пусть не меня, другую.
Позволь мне просто наблюдать
И слышать музыку, что ты играешь.
Позволь мне убедиться в том,
Что не страдаешь,
Что счастлив и твоя улыбка такая же как в детстве.
А может ты позволишь прикоснуться,
А может мое имя скажешь вслух.
А может мне удастся дотянуться
Своими силами до твоих губ.
Моя любовь, мое и вдохновение.
Я снова попытаюсь доказать.
Я все прощу, я буду первой,
Кто прибежит, поможет встать