Если снова случится

Наталия Янг
Если снова случится
Мне увидеть такую красу,
Я хочу заблудиться
В том пушистом кудрявом лесу.
Я хочу затеряться
Среди сильных объятий твоих,
Я хочу наслаждаться
Удивительной нежностью их.

Словно птица токует
На весенней поляне лесной,
Моё сердце тоскует –
Почему ты опять не со мной?
Где же, ясный мой кречет,
Соколиные очи твои?
Выпал чёт или нечет
Нам на алое поле любви?