***

Валерия Лека-Рошка
Зачем вы любите меня
Ведь нечего мне дать в ответ
Страдая только лишь за зря
Одиноко будем мы встречать рассвет

За что вы любите девицу
Чье сердце холодно от ран
Защищает себя как дьяволица
Но плачет только дома,там...