Есть стихи...

Татьяна Борисова 11
Есть стихи,
что не пишут в тетради,
есть стихи,
что диктуют в сердца.
Так внезапно они
получаются сами,
не потребовав даже
усилий творца.
Сколько их,
дорогих,не рождённых стихов
я на ветер пускаю-
летите себе!
И в просторе большом
обретайте покой.
Пусть о вас не узнает
никто и нигде!
Затаите вы душу
и тайну мою
за замками,дверьми
и ещё невесть чем,
раз на то уж пошло,
так и быть,за семью,
за печатями-
насовсем!