В сердце

Артемий Фрейд
В сердце отзовется печалью
Глубокою синею далью
Не наградят тебя медалью
За заслуги твои

Но будь всегда прекрасной
Любовь может быть опасной
Твои глаза будут прекрасны
Для меня всегда

И пусть нас разделят километры
Пусть между нами снега метры
Я отыщу тебя всегда
Ведь ты моя,навсегда моя.