Счастье и я

Марина Захаренко Венглинская
Счастье и я - это мама моя
когда, в здравии, утром позвонит сама
Счастье и я - детей голоса,
когда праздник встречает вся наша семья

Счастье и я - это друга рука,
и чтоб не случилось - она рядом всегда
Счастье и я- это мудрость-слова
что Учитель душевно сказал для меня,

И я услышала их , поняла, и ему
благодарна за это с полна
Счастье и я- это летом заря,
что собой заполняет пол неба  любя

Счастье и я- плодородна земля
где шумят - колосятся золотые хлеба
Счастье и я-  винограда лоза 
и  Черного моря голубая волна

Счастье и я- пирамид тополя,
что украшают родные края
Счастье и я- планета Земля ,
дарящая нам - без остатка себя

Будем друзья весь мир наш беречь,
чтоб было с кем вместе о счастье нам петь