Осень

Людмила Корнаева
                04.10.2017
                триолет

Осень в город пришла незаметно,
Смыла зелень с весёлых садов.
Одарила всех златом несметно.
Осень в город пришла незаметно.
Листья кружат в тумане рассветном,
Словно птицы из призрачных снов…
Осень в город пришла незаметно,
Смыла зелень с весёлых садов.