Осень в Крыму

Сергей Бандуровский
     ***
Осень в Крыму...
Дарит листву...
Тебе...ему...
Этим живу.

Сколько тепла...
Осень дала?
Ведь влюблена...
В наши дела.

Счастлив народ...
Путин зовёт!
Есть кислород...
Крым наш поёт.
   05. 10. 2017 год