Надежда

Валерия Лека-Рошка
Подойди и обними
Сердца стук услышу
Меня с собою позови
А так-возненавижу

В груди боль,тоска грубоко
Душа чахнет одиноко
Но летит всегда к тебе
С своей любовью и в мольбе

Тобою сон мой озарен
Но жизнь мою любовь не греет
Почти знаю-не влюблен
Но сомневаюсь,лишь стемнеет