Да, я холодная, да, бессердечная...

Алина Ермолаева 888
Да, я холодная, да, бессердечная... Ядом слова, словно стрелы, пропитаны... Будешь со мной- и ад обеспечу я... Мною ходы все давно уж просчитаны... Хочешь любви моей- только не жалуйся... К стонам с мольбами давно равнодушна я... И не смотри на меня так, пожалуйста... Ведь от тебя ничего и не нужно мне... Верить словам я давно не приучена... Хочешь погреться, увы, не получится... Сердце в любовном бою так измучено... Знаешь, жестокости тоже ведь учатся....