Спор

Денис Пашкевич
Спор с моим дружком иль с человеком
 Менее знакомым, мы опыта беремся
И знаний друг у друга. Мы речь свою
Более красивше делаем в споре делаем...
 Наш спор величайшая битва между нами!
Мы Боги в нем, мы знаем все....Наш спор
 Нам в знаниях поможет!