А внутри Петербург заснеженный

Маша Василиса Морозова
А внутри Петербург заснеженный
Все равно говорит - права,
От запястья Невы изнеженной
Тренье каменного рукава.
Изгибаясь гранитной выкладкой,
Выдыхая восторг морской,
Он лежит голубой выкройкой,
Обнимая меня рукой.
3.10.17