У РЕКИ

Людмила Корнаева
                05.10.2017
                триолет

А мы звёзды с тобою считали,
Сидя вечером у реки.
Мимо годы, миры пролетали,
А мы звёзды с тобою считали.
Уносила река все печали,
Песни птиц, и мечты, и стихи…
А мы звёзды с тобою считали,
Сидя вечером у реки.