Сегодня день учителя!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~
День учителя!
~~~~~~~~~~~~~~

Сегодня день особенный пришёл.

А цветов так много принесли ребята.

День учителя для ребят  из школ.

Ведь для всех такая радость.


Мы приветливы и вежливы всегда.

А сегодня поздравления, подарки.

Пусть бегут  скорей  года.

Беззаботно, радостно и ярко.
----------------------------
05.10.2011.