Тишина

Ирина Полякова Ярославна
Я купаюсь в тишине осенней…
Нет, не в парке - дома у окна.
Тикают мгновенья наслаждения.
Как уютна эта тишина..!

Шум колёс за окнами растаял
В томной неге солнечных лучей.
Ярких «зайчиков» повсюду мне расставил
Озорной и лучезарный день.

Стол, компьютер – комната в горошек!
Мягкий плед, уютная кровать
С тёплыми клубками сонных кошек…
Впрочем, им на осень наплевать.

Я купаюсь в тишине осенней!
Нет, не в парке, дома у окна.
Тикают мгновенья-наслажденья…
Ах, как ценна эта тишина…