Ангел над Невой

Людмила Корнаева
                05.10.2017
                триолет

Чистый Ангел парит над Невой,
Укрывая крылом мой город.
Создавая уют и покой,
Чистый Ангел парит над Невой.
Хмурым летом и белой зимой
Он на страже – силён и молод!
Чистый Ангел парит над Невой,
Укрывая крылом мой город.