Позвонить тебе сегодня

Анастасия Алтайская
Позвонить тебе сегодня
И сказать, что все нормально?
Будто мне уже не больно
Будто было все случайно

Позвонить и не заплакать
Поздороваться небрежно
Рассказать о чем мечтаю
И остаться безмятежной

А потом вдруг я услышу
Или может показалось
Как ты в трубку странно дышишь
Словно что-то там осталось

А быть может не осталось
Может просто затерялось
Запылилось и забылось
Или просто мне приснилось

Позвоню тебе я завтра
Я сегодня так устала...
Я искала смысл жизни
А в итоге потеряла...