Воспоминания любви

Тейтон Койт
Я сижу закутавшись в плед,
У большого,ночного окна,
С тёмно-синим альбомом.
Открыв я его, вспомнила всё...
Нашу первую встречу,
Наш первый конфликт,
Первый наш поцелуй под Луной...
Ты был так добр и нежен.
Я помню как ты меня обнимал по ночам,
Так аккуратно, будто боялся,
Что оттолкну и отвергну тебя,
Как отвечала взаимно,
Как любила тебя...
Помню твои сильные руки,
Твой голос, твой запах,
Эти глаза кофейного цвета...
Смотрела бы вечно я в них.
Скоро придёшь ты с работы,
Помашешь в окно...
Побегу я к двери,чтобы встретить тебя,
Ты подаришь прекрасные цветы,
Поцелуешь меня,
И я растворюсь в твоих тёплых объятьях...