Вот ты и дождался

Сергей Носов 8
Вот ты и дождался
что все кто был рядом
ушли
один
пересел в другой поезд
и быстро уехал
другой не прощался
а просто нечаянно вышел
в открытую дверь
и пропал
как молния вдруг пропадает
на небе
а третий запутался в том
если ли он или нет
появится
тут же исчезнет
как рыба в воде
и  так повторяется
снова и снова
ему это нравится
он каждый раз
посылает привет
как будто
заветное слово.