Благая мысль

Валентина Тычина2
Предметов много по науке,
Где чувственность нам взять.
Она грустит и в скуке,
Это мы должны понять.

Дарить любовь Земле,
Гармонию Природе,
Чтобы быть с ней в унисон.
Все это предначертано Творцом.

Любовь-величие всех чувств,
Несет душе проникновенный свет,
Чтобы избежать больших безумств,
Творцу по совести дадим ответ.

Ум в чувствах,логика,любовь
Нам дарует Жизни смысл
В людях прозвучавшая вся новь
Несет в себе благую мысль.