Дорогому И

Купол Темноты
Ароматы твоих духов зацепились в моих волосах,
Ветер гладил холодной рукой мои щеки сегодня ночью.
Стрелки будто пошли назад, или замерли на часах,
Своим самым острым концом разрывая мне сердце в клочья.

Кто же выдумал время, дни? Календарь? Помоги. Мне страшно.
Без тебя все закрыла серость, поломался мой хрупкий мир.
Я пытаюсь вести себя смело, быть ответственной и отважной,
Только дальний конец души моей покрывает морозный фирн.

Я тебе отдаю все чувства, говорю, если сердце просит,
Только нет мне покоя. Мука. Мука рвется внутри меня.
Ты мне нужен безумно рядом! А в часах чтобы цифра восемь
Незаметно упала на бок, бесконечности нам даря.