Генетически одинаковые

Татьяна Филатова 8
                У нас с тобой
                Запах одинаковый.
                Он у каждого СвОй,
                Для Мужчин-Знаковый!

                Мы -  Друзья.
                Большего не хочу,
                Хотя по ночам
                Молча кричу...

                Отпускаю-не держу...
                У каждого Жизнь своя.
                Эмоции торможу,
                Подарок-Испытания.

                Приняла решение
                Жесткое,  мучительное...
                Это Путь Смирения
                Достойный,  поучительный.

                Разные Галактики...
                Расстаться без обид.
                Генетически одинаковые...
                Мы с тобой- Один вид.