Чужбина

Камень Петров
Душа собирает нектары,
Коктейль, из бурлящего утра
Ей снова на небе как прежде
Играют лучи перламутра

.

Покой? Мне он только снится.
Придет ли,иль мимо? Не знаю
Блуждающий разум ,как птица
Я снова как в детстве,летаю


Мы пьем с ней желания моря,
Из пенных томлений закатов
Я здесь? Или мне только снится,
Безумствует грохот откатов.



Мой разум ,не разум,-чужбина
Мне сон не товарищ. Уходит.
И плещется моря стремнина
Там где то душа моя бродит

.