Очаровательность. Увлечённость!

Серж Пьетро 1
   Как не восхищаться Твоим задором,
Твоей стремительностью во всём!
В Тебе всегда - необыкновенная одухотворённость!
   Лишь только когда Ты мечтаешь, Ты становишься задумчивой
И забываешь обо всём!
Ты становишься в своих мечтах принцессой с красивым именем Увлечённость!