Устал от одиночества я в ярком мираже..

Сергей Биндес
05.10.17
11.31


Устал от одиночества я в ярком мираже...
Лечу над океаном с душою в негляже..
Внизу бушуют волны..
концы без берегов..
Они во сне безмолвны...
Дороги нет...Нет слов...