И льдинки проникли в аорту

Галина Антонова 4
          **
На душу свалилась тупая усталость.
И мне боль с разлукой внезапно досталась.
Вдруг айсберг ударил по левому борту,
Замёрзшие льдинки проникли в аорту.

Рассыпались звёзды на сотни осколков.
серебряный пепел попадал на ёлки.
Ко мне опустился космический холод.
А сердце колотит, как треснувший молот.

Луна, как и прежде,серпом воссияла,
И горстью снежинки в окно набросала.
Раскаяньем ветер усыпал тропинки,
И бросил в туманы любви половинки.

       05.10.2017.