Учителям

Владимир Ганночка
           День учителя сегодня,
           Праздник жён и матерей.
           Тех, кто до ума доводит,
           Сыновей и дочерей.
           С этим праздником прекрасным,
           Поздравляю я любя.
           Мир, в котором ежечасно,
           Подарили для ребят.
           Я желаю в этом мире,
           Пусть они всегда живут.
           И не кажется им гирей,
           Что её всё время жмут.
           Счастья, радостей, здоровья,
           Что так красит вашу жизнь.
           И, конечно, безусловно,
           Миру доброму служить.

                г. Ялта.05.10.2017г.

                Ганночка В.Д.