Спасибо тебе

Валентина Кочегарова
Спасибо за все, что у нас с тобой было,
Спасибо за первый букетик цветов.
Спасибо ,что я это все не забыла,
Спасибо за нашу большую любовь.


Спасибо за встречи у нашей березы,
Спасибо за первую мебель в кредит.
Спасибо за счастье, спасибо за слезы,
Но жаль, что все это уже позади.


Так жаль, что нам вместе грустить не придется,
Смеяться ты будешь уже не со мной.
Как жаль, но, быть может, судьба повернется
И станет последней, но нашей весной.





                2000 г.