Нет противоречий для размышления...

Игорь Пятковский Ярославль
Нет противоречий для размышления достижений,
День как день, но за шторой окон прячется тысяча идей,
Кому захочется оставаться съеденным рутиной дня,
Для кого в наше время будет интересна жизнь моя?

Каждый силен пустить про человека некий слух,
Только за моей спиной, а не при встречи это вслух.
Без веского повода вы открываете свой широкий рот,
Видимо чувствуете рядом со мной в себе дискомфорт!

Я не кричу как красива распускается моя жизнь цветком,
Я держусь достойно, так что все под надежным замком.
Мне помогаю единицы идти от безрассудства к блаженству,
Мне нечего вас убеждать, что я стремлюсь к совершенству.

Долгое время я шел к опыту, что стирал свои ноги в кровь,
Я готов пожертвовать всем своим за настоящую любовь.
Переплетаются судьбы в два кольца в одно семейное звено,
Остается не умелыми руками не испортить нам полотно.


2013-2015

**************************
Время, когда я прошёл через огонь, воду, делал каждый раз вывод и продолжал идти дальше.
Для себя уяснил, что Верлибр - это вольный стих, благодаря которому я научился выражать свои чувства свободно.