Осень, кто тебя раскрасил?

Виталий Веледницкий
Прямо скажем спозаранку
Дождь завел свою шарманку
Песню грустную поет
...То притихнет,то польет

В желто-красной листьев массе
...Осень,кто тебя раскрасил?
Кто добавил серый цвет?
...Что,другого цвета нет?

Почернели - облака
Грустью,глядя свысока
Под дождем промок аж,слог
...Хватит плакать,слышишь Бог?!