Картинные сосны

Наталья Евгеньевна Грэйс
Картинные сосны,
Сугроба стынь голубая,

Мгла синеющая,
Сосудов просинь нагая.

Зимнего неба
Густая осмыслена синь,

Тихая-тихая,
Только душу не вынь.

Вылиты строки
Чернилами длинными,

Голубоводными
Глазами со льдинами.

Зимний гостинец –
Рождественский лёд.

Накрепко стужа сильная
Лентами с инеем
России косу завьёт.

9 ноября 2002 года

ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА ПИШИТЕ НА WhatsApp +7 (911) 918-72-74
(для музыкантов, фотографов, видеооператоров, композиторов, дизайнеров, программистов)

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin