тампоны

Ева Ермакова
- ...А4, Кать, сколько?

- 20,
А3 - 60.
Я с тобой разведусь,
И не буду больше записывать стихи под диктовку,
Печатать фотографии твоей голой задницы
И срывать голос в домах культуры,
Что ты новое имя в искусстве.
Я с тобой разведусь,
И на эти 60 и 20
Куплю пачку тампонов,
Радуясь, что от тебя не останется
Ни детей, ни имени
На скалах государственной вечности.

(03.10.2017)