дальше хуже а пока

Катерина Алва
эй, малый, постой!..
не беги так вольно.
ты, видно, не хочешь жить в темноте,
тебя, я смотрю, кружит бесконтрольно

куда ты летишь?
подожди, орленок.
не нужно бежать от мечты теперь,
рукой закрывая глаза с иконок.

наступит пора
когда будет больно.
завоешь ещё от жестоких потерь,
поймаешь еще свой в упор контрольный

постой, не спеши,
наберись силенок,
не стремись растерять себя в суете.
понимаешь, дитя, я и сам-то в душе ребенок.