Любовь

Валентина Кочегарова
Любовь не бывает ни сильной, ни слабой.
Любовь- это просто любовь.
Не сказки, не ласки, не ложь, не забава.
Любовь- это радость и боль.





Любовь- когда вместе с тобой просыпаться,
И вместе с тобой засыпать.
И только с тобою одним целоваться,
И только тебя целовать.



Любовь- когда нет ни зимы, ни морозов,
Тепло при погоде любой.
И сердце болит, как от острой занозы,
Когда мы в разлуке с тобой.










                1987 г.