Сон

Орит Светлана Косова
Догорает закат, тихо плещется море.
Ты мне, кажется, рад, хоть с тобою мы в ссоре.
Ты глядишь на меня, будто снова влюблён,
Но не знаешь и сам, что всё это лишь сон.

Ночь-колдунья зовёт, звёзды манят нас в небо.
Ты со мной полетишь вдаль, где раньше ты не был.
Я тебе покажу свет далёких миров,
Но коварный рассвет не оставит следов.